Какой-то день. Какая-то луна

Людмила Воробьева
Какой-то день.
Какая-то луна.
И взгляд чужой на собственные строчки…
Тебе пишу –
И, значит, не одна
Я в этот вечер,
В этой странной точке
Схождения отсутствия желаний
И страстного желания иметь -
Венца моих сегодняшних метаний...
… И невозможности доступного хотеть.