мой белый ангел

Т.Сухов
Я никогда не закрываю окна
вдруг он вернётся мой пропащий ангел
спикирует подбитым самолетом
усталой перелётной сядет птицей
бумажным голубем потрепанным и мокрым
осеннею холодной стукнет влагой
в стекло
на недоверчивое
кто там?
смущенно кашлянет
смотрю тебе не спится
и тихо спросит
как ты без меня?

Всё хорошо мой бедный белый ангел
лишь стал я как и ты
совсем
седой