утром я обнаружила

Драгунская
утром я обнаружила недостаток:
она покусала меня накануне ночью
съела немножко спины
и чуть-чуть от бедер
откусила свежий кусочек моей молодости

она оставила много следов преступления
или греха, чем являются страсть и обжорство
отпечатки зубов и подушечек пальцев
бордовые точки, скопления сосудов
истекающих перетекающих лопнувших

мне не жалко:
пусть будет сытой ближняя
только как я пойду на учебу?
и как покажусь на глаза любимой?