Пегас

Ай-Серес
Зачем я полюбил тебя,
Теперь уж сам не знаю.
Но всё равно люблю тебя,
Хоть вижу - погибаю!

А мне не жалко в один раз
Сразиться с целым миром,
Чтоб хоть один в последний раз
Достойно ушёл с миром...

Ведь умереть за цель свою
Одна отрада в жизне.
Так почемуж я не пою?
Ведь цель моя прекрасна!