Разлука

Елена Болотова Шанькова
Ты далеко.
Не дотянуться.
Как нелегко
Было вернуться!

Как тяжело
Было расстаться.
Плача, живой
Всё же остаться.

Невыносимо
Выдернуть руки.
Непоправимо
Время разлуки.

Не докричаться
Сквозь расстоянья.
Надо прощаться,
Жить расставаньем…

Голос ворвётся
В мир телефоном…
Встреча вернётся
К душам влюблённым…

Минск, 25.09.03г.