Идет война...

Грабовый Олег
Идет война,
Идет война
За наши души.

И сатана,
И сатана нам шепчет в уши.
Не сомневайся - верь, Бог есть.
Я знаю силу Его, власть.
Но не спеши так радикально
В себе все изменять.
Не надо торопиться,
Спешить,
А лучше подождать.
И на чужих ошибках,
Учиться...
Ждать.
Лучшего.
Ведь хочешь с Богом
В вечности ты быть?
Так выбери дорогу
К нему прямую.
А то вдруг ошибешься,
И потеряешь время.
Упустишь - не вернешь.
Будь мудрым сам.
Посмотри, не каждый
Торопится спастись.
Не каждый верит в Бога.
Не каждый жизнь
По Библии сверяет.
Безгрешным быть прекрасно,
Но, как так сразу все сломать в себе...
А если снова в грех впадешь,
Ведь стыдно будет перед
Всей общиной...
Не все поймут тебя,
А кое-кто осудит...
Послушай,
Зачем напряг
Свой мозг ты думать?
Ведь он ногам
Не даст покоя,
И сам не хочешь
Ты быть изгоем,
Душой же мучиться зачем?
Устал,
Приляг и отдохни.
А если хочешь посиди,
И дай покой ногам.
Не могут вечно ведь огни
Гореть, когда-то и они
Должны угаснут и лишь тлеть.
Не может сердце вечно быть
В борьбе за вечную же жизнь.
Устать должно; иначе смерть.
Его ты должен пожалеть,
Тогда ты сможешь все успеть...
...Я ведь когда-то сам
Был правою рукой Его.
И так летал по небесам,
Что было жарко там...
И звал меня Он Люцифер,
И рядом с Ним
Я!
За Него
Творил великие дела
Из высших сфер...
Но только Он меня потом
Низверг с вершины...
Лишь потому,
Что я противился Ему.
И я поныне
С давних пор
Не с Ним,
А против.
И разницы мне нет,
Какой тут город
И страна.
Зовут меня все просто.
Сатана.

Идет война.
Идет война за наши души...