Не виню

Ай-Серес
Моя мечта...
Твоя не та...
Моя жизнь...
Твоя игра...

Моя грусть...
"Ну и пусть".
Моя слабость...
Твоя радость...

Мой огонь...
Тебе искра...
Я сгораю...
"Хоть дотла".

Моя боль...
Твой смех...
Моя смерть...
Твой грех...