Как все-таки приятно жить на свете...

Чеговадзе Екатерина
Накрашен глаз. Второй уже не в счет:
Докрасим по пути, не то обидно.
Обидно, что исправленный отчет
Сожрал хомяк. И ведь совсем не стыдно
Ему за этот низменный инстинкт,
За крайнее презрение к работе
Бухгалтера. О, боже, что за вид!
Как без косметики ужасно тете Моте!
-О, здравствуй, Мотя, ты прекрасна как всегда,
Свежа, опрятна… Фу, прошла, корова!
Замазала бы чирий. И стыда, 
Конечно, нет у бабы никакого:
В такой-то юбке да под старость лет,
Да и еще с немыслимой прической.
Ой, кто там сел в зеленый драндулет
Начальника? Любовница, два метра  ростом!
Сам метр с кепкой, а  в ребро уж бес,
Завел себе милашку из моделей.
Приветствую, Вас.  Милый мерседес.
Как Вы похорошели, похудели!
А это кто? Ах, это ваша дочь.
Вы просто изумительно похожи.
Уф, уф, прошли. Да, ей уж не помочь:
Вся в папочку: ни кожи и не рожи.

Ну, все, пора начать рабочий день.
Как хорошо нам жить на этом свете.
Как там поется в песне: каждый пень
Тебе весной своей улыбкой светит.