Попытка быть

Ай-Серес
А я бывает устаю
От этой жизни-глупости...
Смотрю вперёд,
Смотрю назад...
Не знаю: что, зачем и как...
И выбираешь трафарет
Любимой жизни друга,
Чтоб хоть хоть как осмыслить бред,
В котором жил ты столько лет...