О, ты!

Макарова Светлана
О, ты, перед которым встану на колени!
О, ты, с котрым жизнь навеки разделю!
О, ты - созданье Бога, Гений!
О, ты! Тебя я восхвалять не устаю.

О, ты! Хочу я знать все составные части.
О, ты! Тебя хочу я видеть вновь и вновь.
О, ты! Лишь от тебя все счастье и несчастье.
Да, ты... ты будоражишь ото дня в день кровь!!!

О, ты, которого используем на несколько процентов!
О, ты - величие природы, ее соль!
И из всех радостных и горестных моментов
Найти путь дальше - это твоя роль.

Петь гимны буду каждой из борозд.
О, ты, EncEphalon! О, МОЗГ!