Кахетинское московского разлива

Dafna Er
На холмах Грузии лежу ночною мглой
И жду естественно. Влюбленного абрека!
Ох, это нестоянье под Луной,
Вах, этот грек, что раком мутит реку…
Абрек, похоже, будет не со мной.

Любила я как любит плоть кинжал!
И так же я надежна без порока.
Абрек с горы за грекой убежал,
Чем отворил для мщенья двери рока –
В штаны ему сто штук осиных жал!

Я отомщу! Любимого барана
Абрека нашинкую на шашлык,
И просверлю дно винного стакана,
И, мною вышитый, сожгу его башлык –
Узнает гад, как может мстить Манана!

Я изойду Кавказом. В новый дом!
В Москву! В Москву! Пусть дети будут сыты!
Ну а Абрек – лишь тень в пережитом
И тень от тени в недопережитом.
Врагов своих мы здесь переживем!