Осень... пространство нежности...

Natali2003
Осень!.. в сердце -- пространство нежности!..
Как ты долго была в пути!..
От меня – до твоей безбрежности –
Годом целым ещё идти…

Неизведанны всплески радости…
Каждый раз – словно в первый раз
Пью вино твоё с странной жадностью,
День твой каждый – как краткий час…

Уходя, оставляешь в памяти
Поцелуев несметных вихрь…
Осень!.. счастье... причина радости…
Для меня одной?.. для двоих?..

Осень!..Осень... пространство святости
Присяганье святым словам...
Причащение жизни краткости...
Просветление -- в Души к нам...