*** И она приходила ко мне

Хлорка
И она приходила ко мне.
Приходила, садилась за стол
И просила отдать ей все
Взамен
За обрывки дежурных фраз,
Телефонный разряд звонка.
С поздравленьем, издалека.
Хоть раз...

Отдаю, ничего не жаль.
Забирай,  уноси с собой.
Оставляю себе любовь,
Печаль
Оставляю шорох плаща,
Оставляю запах духов.
Провожаю, шепчу без слов:
Прощай!

Без надежды на долгую жизнь,
Без надежды на скорую смерть
Остаюсь… Тебе  надо лететь.
Держись!
Сердце мое,
Ты на зло мне еще поешь.
Замолчи, возврати мне её!
Но ответом лишь дождь.