Люксембург

Алексей Полищук
Туманы гулки
В Люксембурге.
И вертикальны переулки.
В пустых ущельях вечность спит.
И даже эхо не звучит
На тихой утренней прогулке.
Прозрачен воздух, как роса.
И даль глотает голоса...