Могваям толк!

Mart
Писать стихи немудрено
Уж лучше выпрыгнуть в окно
Тогда познаешь радость лёта
Абругрыва и папопёта

Малинка выромла
Светочек завял


На дороге воск разлит
И танцуют в небе пары
Кокодурки и клошары
Тайно мантию натянут
И смеются и играют.
А восторг в глазах ребенка –
Это пленка, просто пленка.
Мы научим вас смеяться,
Целоваться и брыкаться
Когда надо.

Когда надо
Приходит осень.
Набрасывает на все свои печали,
Отвлекает дождями.
Поэт придумал радостную весть:
«Печалиться и не смеяться»,
пускать из многоточий вен
фечаль.
Один разрубит узел
И сожмет потуже вен осколки
На поле голым пляшет он,
И дождь и ветер: он – барон.
И под ногами все струится,
И вечер блится
А ему всё непонятное ко сну
На блюдце.
И тихим бархатом укрыться.