Путешествия буквы К

Mart
Север  - время работы.
Обернись-ка волчьей шкурой,
Затарабарь-ка на неизвестном,
Выгляни-ка из полосок ума,
Закажи-ка свою смерть,
Изнасилуй-ка свое счастье,
Стань-ка номером,
Стань-ка чихом,
Назовись-ка преамбулой,
Доверься-ка
Доверься Ка
Доверься К
Так тихо ветры
Запели
Запели
Закипели.
Человек неземного труда,
ЧеловекКа – изразец.
Человек – оКальцованный змей
Богодруг
Грудояр
Нефистофель
СантанА
Кавалер двух рогов
С перемычкАй из звезд, ха-ха!
ЛЮбит
Может
Знает
Ведает
Делает
Поет
Спит
Дышет
Летит
Самолет
Да
Да
Да


Тот, кто работает
тот время тратит зря
Потому что в итоге
Мы боги
Друзья
Я разве видел длани Леды
Я не видел льда
ДА
Да
Да
киловада
П пип пипп ппипп ппипп ппип ппипп ппипп ппипп ппипп ппипп пп
П ппипп пп
Ппипп пп
Ппипп пп
Ппипп ппипп ппторккококкоккоккдккьккь с            рр   с            77   
   
     Ооооооооооооо
С  оата с
Ао а аоьа





лол а ота ььа оа

 


 


 
Оорапоаооаоаооаоаоооаоаооаоаооаоаот дл   д   д   
   Дл   ам  олса
  Ммшолмолммолооооомэм
М ммщдм
Ол  а
Аа
Ааадашаал   
   
   
   
   
   
 
 Оашпртьаорпбьапаопьал 
Ав к
  К
 К
  К к к к к к к
Кплкпллкпелкьпьжпщкоптдыкпкшптк
 
 
 
 
 
Ооукеооокеооокоокео коеко к
К

Куе
К к
Кллылллылллыллылллылл
 
 
 Здесь я случайно нажал на кнопку Пук и приключение немного остановилось


Вав
Ав
Ав
Авукукукукораорпапапапапрапорапа
Парпа
Парпа
Папап
Апарпа
Папорап
Апаопа
Паопа
Оккк гкгкгкгкткрап8гуткшутуалуар
Авкукукукук
укуАв
квавававававававвав


в
ав
ав
а
ва
в
в
вав
в
ав
ав



куеруке
уекоук
укоук
укоук
уктуку
коук
укоапъпросшуткукузпту
укоук
укдук
укдлук
порьендщкодсоирвшагпрлугкпершукипокипа
цу3кукукукукукууукуукуукукукук


уууууккк цвывываилоиылоиалыиаоиавы где же 6уква? !а! ее изобразить?
Я потерял буву «!» . я обез!уражен
Меня убили и пустили !ровь
Что я отеряю теерь? !ажется !ув!у «?». Это была ?ре!расная бу!ва. столь!о всего я с ней ?ережил. те?ерь я невижу еще и бу!вы «%». Снова %дорова.  Та!  я растеряю вес` свой %апас %нач!ов  И моему товарищу ?ридется ?оторо?иться и ?ридумат` сенсорную !лавиатуру, !оторая будет считыват`  им?ул`сы.