Сердце мое далеко

Только Для Тебя
Когда я уехала -
сердце осталось с тобой...
так далеко,
но все также в объятьях.
Все ничего,
только мне здесь дышать тяжело
ты помоги мне
почувствовать чуточку счастья.
Дай мне услышать
как сердце мое застучит,
ты напиши
как ему там живется.

Как мне судьбу изменить,
чоб не вдруг, но навек
Рядом с тобой,
своим сердцем, в твоем разТвориться