Лепестковое

Роман7
 
        Зачем жить без цветка, лепесток?
        Швырну тебя я в грязный водосток!
        Плывя меж пятен льда и грязи
        Не может он забыть минуты казни...


        Не будет больше он в цветке алеть,
        Бутоны все заставлю я от боли петь!
        Сапогом красоту растопчу, зачем - не знаю,
        Что-то...лепестковое...тянет к краю.