Невнятная лира...

Света Литвак
Невнятная лира звучала в душе

И пела невнятно о бедной душе,

И пела невнятная лира...

 

И были стихи до того хороши,

Но так непонятны, а так хороши,

Как нам бесконечна стихия...

 

И длилась в стихах бесконечная боль,

И длилась душа в бесконечную боль,

И длилась душа бесконечно...

 

И пела стихия невнятный мотив,

И пелся невнятный душевный мотив,

И пелся мотив бесконечный...