Всегда терзают вопросы

Ультра-Синявино Хулиган с
В горах Иде рассыпалась роса
На золотых соцетьях диких роз.

(и что?)

Писал для всех я
Задаваясь вопросом
Что же все это,
Уж не тонкий пристёб ли,
Просто....


Часто думал я
Не пойти бы всем нафиг...

Сидел у окна, смотрел,
Как вечер этот.......


Куда нам до них,
Остаться б мне живу,
Но понятия
Чести и злоба во мне.
Как люди живут,
И спины все согнуты,
Но это пристеб
Всего лишь, не действие...


Пофигу,

Пока брюхо набито-
Есть что терять мне.



А чТО ЖЕ о девушках,
тоже слов пару
Замолвлю за них тихо:
Бабы все дуры.

Post scriptum: ну разве что
Вечером дома....