*** Я хочу устать от тебя...

Кульпин Алексей
Я хочу устать от тебя
в улыбке пропасть и ресницах
кофе варить покрепче,
чтобы ты не спала. В столице,
утром, с больной головой,
с губами синими,
волосом твоим в кармане
смотреть как ты идешь по дороге
кирпичной и думаешь -
Доберман твой не гулян,
Кошка моя не кормленна
Укус на плече не спрятан
под кремом тональным.
Под шерстью мягкого свитера,
Под кроной зонта черного
ты от дождя прячешься.
Учебой, цветами и мной забиваешь голову.