Вроде героев современных

Кульпин Алексей
Фильм психоделичный.
И ты с тобою.
Вроде героев современных.
Сначала - "да", потом - "нет".
Документации читали,
песни сочиняли,
трудились, чесали затылок,
не понимали ни слова,
смотрели прямо, смотрели
в сторону, думали
раз, думали два,
спали в разных комнатах;
от кофе животы болели,
утром - болели головы.
Потом ты - цветы вдыхала,
я говорил тебе:
- Вот и утро. С возвращением.