Я шепчу

Салююют

Я стучу безуспешно в закрытую дверь.
Я молю безутешно: Открой , мне поверь.
Я шепчу еле слышно: Как быть мне теперь?
Не испытывал раньше подобных потерь...

Я вновь стучу...молю..кричу...шепчу...

Но за дверю закрытой царит тишина.
Хоть и рядом стоим - между нами стена.
Я никак не пойму моя в чём вина,
Почему вдруг сейчас ты не слышишь меня?

Ведь я стучу..молю... кричу...шепчу..

Но скоро я в твою дверь перестану стучать.
Скоро я по тебе перестану скучать.
Я себе прикажу тебя не замечать.
Ты должна лишь молчать, не отвечать.

Пусть я стучу...молю....шепчу..кричу...