Начальное

Майстренко Павел
Очарован сиреневым небом,
На закате стою средь холмов.
Пахнет свадьбой, мечтою и хлебом,
Снова с жизнью я слиться готов.

Бесконечные сладкие дали
Раздвигают широкую грудь.
Много в жизни успел наскандалить -
Время снова продолжить свой путь.

Сумасшедшее блёклое где-то
Оставляю теперь насовсем!
Снова мчусь за мечтою раздетым
По следам на промокшем песке.

Беспокойные волны лаская,
Мне помогут дорогу найти.
Я от счастья теперь не сбегаю,
Только б воли хватило дойти.

Окрылённый сияньем рассвета,
Горних высей достигнуть стремлюсь.
Лишь волынка - проказница где-то
Вновь поёт… Я уже не боюсь…