Песня богини утра

Ирчиэль
Видишь летят полночные вороны,
И Луна вся мертвенно-бледная.
Им не успеть в закатную сторону,
Их убьет звезда рассветная.

И опять горит тот луч,
Что светил нам сквозь века потерь.
И опять я здесь пою,
Чтобы услышали зов наш: "Верь!.."

Пусть победят нас черные вороги,
Пусть поют здесь песни победные!
Мы оживем, нам ведь очень дороги
В наших лугах звезды рассветные.

Мы оживем...

И глядит трехликий:
Меч мой в красных бликах...
Жертву он примет, поверь мне,
Утра богине...

Вновь в бой пойдем, страху неведомы,
Пусть умрем вновь смертью жестокою.
Воины мы! Бессмертными кельтами
Мы уплывем за звездою далекою.

И опять горит тот луч,
Что светил нам сквозь века потерь.
И опять я здесь пою,
Чтобы услышали зов наш: "Верь!.."

Не забывай, что битва не кончена,
Что вставать еще из могил нам.
В саванах мы идем тихой рощею,
И в небесах звезда рассветная...

Мы оживем...

Утра богиня,
Утро мне имя...