Иллюзия жизни

Тишина
Два зеркала в мутной воде
Отражают иллюзию жизни,
Две птицы на высокой горе
одинокие, дикие птицы.
Ты хотела научиться летать,
Только жизнь обломала крылья
Не хотела, по-детски страдать,
Только смерть научила жизни.
Два зеркала в мутной воде
Отражают иллюзию жизни,
Две птицы на высокой горе,
Одинокие,дикие птицы.