день рожденья без меня

Sweetpoison
далеко.
тянусь - не дотянуться.
расстоянье - горче ада плен.
может стоит поскорей вернуться,
чтоб обнять восторг твоих колен.
нелегко, но я ж хочу как лучше -
я не строю замок на песке.
лишь бы дождалась, не стала глуше,
не забыла о мечтах в тоске,
лишь бы дождалась, чтоб отразился
я душой своей в твоих глазах...
дотянусь! чтоб танцем закружился
наш восторг, смелее чем в стихах...

мир и без меня чудесен, ярок,
сердце без меня стучит в груди,
знаю, что я вовсе не подарок,
только все равно меня ты жди...

далеко, но ведь не бесконечность
ожиданья и затраченных усилий!
жди... и я отдам тебе всю нежность
на ковре из белоснежных лилий...

P.S.: надеюсь это последний праздник без меня...
С Днем Рождения Любимая!!!