3 грузина облом

Unseen
Три грузина под окном,
Говорили про облоб.

Первий говорит грузин:
« как то ночью я один
темний переулка шел,
взгляд мой девушка нашел.

Идет медлено и робко,
Словно персик ее попка !
Вся красива, вся стройна.
У меня в штанах война !

Я прицелился, наметил,
Подошел чтоб не заметил,
Только сделать свой бросок
И урвать себе кусок,
Как автобус подезжает
И девченка уезжает.

И подумал я потом,
Разве это не облом ?!»

« Это что …» , второй вступает.
« в жизне всякое бывает.
Раскажу здесь за столом
Настоящий вам облом !

Как то ночью без луны
С милым мальчиком одни
Очутились переулка
Попа у него как булка.

Я иду за ним во тьме,
Он не знает обо мне.
Своей милой попой крутит.
Как желания не будет ?!

Только я к нему пробраться,
Но … пришлось мне обломаться.
Вдруг автобус подезжает
И мой булка уезжает. »

Третий грустно помолчал,
Головою покачал,
Воздух в легкие набрал
И тихонько прошептал :

« Разве ето обломаться,
Плакать мне или смеяться ?!
Раскажу как за углом
Настоящий был облом.

Как то ночью, сам с собой
Я напился – никакой.
Еле двигаю я ноги.
За спиной вдруг вижу , Гоги !

Весь огромный, как Камаз.
Вижу Гоги жмет на газ.
Страшно мне, совсем не ловко.
Вдруг я вижу остановка !

Слишу Гоги догоняет
И вот во меня поймает.
С попки сделает браслет,
А автобуса все нет,
Нет и нет и нет и нет…

Вот решайте вы потом,
РАЗВЕ ЭТО НЕ ОБЛОМ ?!?!»