Потеряны мысли, забыты слова...

Подруга Ветра
Потеряны мысли, забыты слова,
Украдены души, разбиты сердца.
Поломаны жизни и стёрты стихи.
Нам раны излечат ветра и дожди.

Увядшие розы, осколки небес.
Ах, сердцу так тяжек терновый венец!..
Отрывки из песен, картинки из снов...
Меня поломала моя же любовь...