Фи-я и ЭВМ

Мыкола Инфолиократ
Если компьютер
в шахматы играет
лучше чем вы-
Не переживайте!
Если компьютер
стихи сочиняет
лучше чем вы-
Не переживайте!
Тем, кто так не считает,
мол все это- враки,
Строки напомнить посмею:
"Если бы хвост был
умнее собаки,
То он бы вилял бы ею!"
Мыкола Инфолиократ