Что кровь? Просто черная лужица...

Евгений Ярыш
Что кровь? Просто черная лужица...
И запах! От ноздрей до затылка...
Жаль, он почти не мучился
Когда горло омыла финка.
Не первый, и не последний...
Кто мог знать, что все так получится?
Муки совести – это бредни.
Лишь сожаление – почти не мучился...