Накормлю рябиновым вареньем...

Natali2003
Накормлю рябиновым вареньем…
Тихим шёпотом своим заворожу…
Золотом укрою всё нетленным…
На постели листьев ублажу…

Сброшу паутинку с поднебесья…
Ты остановись… меня вдохни…
Вздох небес сойдёт нездешней песней –
Улетая, плачут журавли…

Подарю пронзительное  счастье,
Дней, уже забытых, череду…
Сердце не оставлю безучастным…
Сном волшебным в твою жизнь войду…

Как туман – проникну в закоулки…
Отберу у прошлого ключи…
Ты услышишь эхом в переулке –
«Счастлив я!..» -- лишь только прокричи…

Может, только всё же, я грешна –
Серебра добавив в неба просинь?..
Я незваной в гости к Вам пришла –
Золотая, пламенная Осень!..