Простой человек эпитафия

New
Здесь погребён под камнем этим
Обычный человек.
Достойно прожил он свой век,
И вот, уж нет на свете.

Не слышен смех на свете этом
Красноречивых уст,
И нет его средь нас уж, пусть,
Но есть на свете где-то,

Кто помнит глаз тех ясных свет
И рук его тепло.
Нам от трудов его светло,
Хотя его уж нет.

Опора жизни на Земле,
Кто здесь покоится в земле...