Что такое Новый Год? продолжая тему, Spiller посвещается

Сибирцев Виталий
Что такое Новый Год?
Это дружный хоровод
Все танцуют вокруг елки
Веселятся без забот.

Что такое Новый Год?
Это ряженый народ.
Кто овца, кто волк, кто леший,
Кто царевна, кто урод.

Что такое Новый Год?
Это в гости к вам придёт
Дед Мороз с мешком подарков,
Если трезвый, то дойдёт.

Что такое Новый Год?
Рыба, мясо, бутерброд,
Холодец, жаркое, манты…
В общем, целый дом хлопот.

Что такое Новый Год?
Кто что хочет, то и пьет…
Кто шампанское, кто водку,
Кто кому чего нальет…

Что такое Новый Год?
Это жизни поворот
Станут попросту взрослее
Все вокруг на целый год.

Что такое Новый Год?
Это лестничный пролет…
Ты вернулся поздно пьяный,
А жена уже не ждет.

Что такое Новый Год?
Это кровь, и это пот.
Совершил плохой поступок,
А на зоне, брат, не мёд.

Что такое Новый Год?
Это утренний обход
Со стаканом по соседям,
Может кто-нибудь нальет.

Что такое Новый Год?
Это в звездах небосвод.
Загадай свое желанье
И оно произойдет.