27 35

Татьяна Попова
Мне не высказать этой боли,
А тебе ее не понять:
27 над чертою в дроби,
В знаменателе -35.

Этой маленькою полоской
Наши судьбы разъединит
Арифметика жизни взрослой,
Нерушимая, как гранит.

Я пытаюсь считать иначе,
Отгоняя года назад,
Но в итоге моей задачи -
Отрицательный результат.

Боль осталась комочком в горле,
Не сглотнуть ее, не унять,
27 над чертою дроби дроби,
В знаменателе -35.