Мне грустно без тебя

Кузнецова Юлия
Мне грустно без тебя.
Все суета вокруг,
В заботах времяпровожденье,
И ты молчишь, мой верный друг,
Не слышно больше песнопенья.
И смолкли арфа и свирель,
И не слышна как прежде трель,
Что зажигала душу восхищеньем
и красотою наполняла слог...
Где ты сейчас, мой милый бог?
Вернись, о муза вдохновенья!