Рецензия на стихотворение моего друга, Вадима

Bat Woman
Рецензия на стихотворение моего друга, Вадима:
http://www.stihi.ru/2000/08/22-166

Случайно встретила это чудо,
Которое помнить буду года.
В минуты, когда мне становится худо
Невольно опять прихожу сюда.

И снова припомнится Заболоцкий,
Но только не то, где стук пауков,
А где глядят из души колодца
Живые глаза через толщу веков.

И пусть говорят - так писать не стоит! -
Кто слово измерил, рублем просчитал,
Читаю и... зыбкое чувство покоя,
Опять обнимает за плечи мечта...

Эльфарран.