*** Ой-ой-ой как хочется

Маша Мышкина
Ой-ой-ой как хочется
Мне бывает сгорбиться
Прямо опрокинуться!
Скрючиться и съежиться

Сложиться в три погибели
Поперек-навыворот
В кавардак наувалень

Перекати-поле как
Хочется мне сгорбиться
Как березке северной
Как рогам оленевым
Пополам и с песнями
Перекособожими
Скорчиться, скукожиться.

Маша, 2003