Многое пророчится...

А.В.Тор...
Многое пророчится,
Что еще получится-
Отчего мне хочется,
Да с тобою мучиться...

Хоть ругайся,хоть божись-
На душе оскомою.
Может лучше было б жить
Незнакомыми...

Шепот словно летний зной,
Да глаза магнитные-
Ты в душе обугленной
Белой ниткою...

От ресниц по пальцам дрожь,
Словеса бессвязные...
Угасаю ни за грош,
В мыслях вязну я...