Поверь, я всей душой тебя люблю...

Сухорукова Алла
Поверь, я всей душой тебя люблю,
Но в клетке не поется соловью.

Движенье наших душ навстречу истребит
Жестокий, жадный, суетливый быт.

Потоком мутным понесутся дни
Бессмысленной и жалкой беготни,
Закружатся в стремнине суеты
Наветы, зависть, шепоток родни,
И разорвется кружево любви,
А вместе с ним надежды и мечты.

Я за себя нисколько не боюсь:
Мне падать приходилось, - поднимусь.
Но страшно сознавать, что жизнь твою,
Я, может быть, невольно разобью.