Холодной нежностью

Ветрова Александра
Холодной нежностью легла печаль,
Заворожила уголки сознанья.
Три долгих ночи и четыре дня
Душа металась в лихорадке.
Все звуки, запахи, цвета,
Все ощущенья, чувства, страхи
Слились в сплошное никуда,
И вывернулись наизнанку.
Так тихо! Может это ад?
А может, просто я заснула.
Мне кажется, что нет меня,
Сознанье рухнуло, я утонула.