Цветет секвойя под окном

Мойша Козлевичч
Цветет секвойя под окном
Слетают листья с веток
Я обезвоженный фантом
Стоп-кран от табуреток

Мясной бифштекс упал на пол
Растекшись в луже крови
Я покрошу туда ментол
С протертою морковью

А в чем здесь суть, читатель сник
Пытаясь разобраться
А суть здесь в том, что я лесник,
А не маньяк Гораций.

Мойша Козлевич (не помню, когда написал).