Жду...

Ulugbeck1
Печален серый свет в окне,
Один в тоске я погибаю.
Все мысли – только о тебе,
Лишь о тебе я вспоминаю.
Я встречи жду, чтобы прижать
Твой стройный стан к себе покрепче.
Я встречи жду, чтобы понять,
Насколько мне с тобою легче.
Мечтаю я, как мы вдвоем
От счастья радуясь, ликуя,
Горящие уста сомкнем
И насладимся поцелуем.
Но ты, к несчастью, далеко,
И это горько, это больно.
Мне без тебя так нелегко.
Хочу с тобой я встречи только.
Ведь очень я тебя люблю,
И лишь едва настанет вечер,
С большим я нетерпеньем жду
Счастливого момента встречи.