Наплевать мне на всю Вселенную!

Константин Гайкович
Наплевать мне на всю Вселенную

Нет долгов у меня мирозданью

И не связан я клятвой ленною

Никакой не обложен я данью

 

И откуда же этот плен

Я никак не могу понять

Притяженья твоих колен

И желанья тебя обнять
 

И откуда же эта власть

Что тебе надо мною дана

И откуда же эта страсть

Поцелуев, что крепче вина

 

И откуда же эта дрожь

И в глазах теплоты пелена

И зачем же мне эта ложь

Что кому-то ты там отдана?!