Снова...

Павел Снежный
Снова вечер теплый тихий,
Снова никелевский свет.
Фонари туманным взглядом,
Провожают тени след.

Снова искренность и "если"
Снова "может быть", "а вдруг..."
Две слезинки плавно слезли
С твоих щечек, милый друг.

Снова радость и улыбка,
Снова пауза и... затор...
Пустотелая перчинка
Сипло пЕршит разговор.

Снова парочка морщинок,
Снова грустные глаза.
В голос лезут децебеллы
И молчанье... Стук дождя.

Снова мнительная пауза,
Вновь со скрипом.. "не судьба"
Снова гордо "я поехал"
Снова пылко "я пошла"

(01.10.03)
Все о ней же...