Стрелец

Grachev Lv
**************************

Моё созвездие -  Стрелец
и я просил отца,
чтоб показал он, наконец, мне этого
Стрельца!
Отец  мой был - большой хитрец
Вот вечером одним,
Он свет в квартире погасил
И мы в окно глядим.
Зажёгся свет под потолком
Мы в комнате стоим.
Стрельца я  вижу за стеклом и
Папу - рядом с ним.

**************************

102003