Я как будто по арене...

Татьяна Попова
Я как будто по арене,
Вскачь на цирковой лошадке,
Обгоняя мысль и время
Мчусь в прстранство без оглядки.

Оборот за оборотом,
Круг за кругом нагоняя,
Иноходью и галопом,
Мчусь, куда? Сама не знаю.

Терпеливая лошадка
Удила сердито гложет,
И наезднице не сладко,
И она устала тоже.

оборот за оборотом,
Круг за кругом нагоняя,
Иноходью и галопом,
Мчусь куда? Сама не знаю.

Как в едином организме
Оба сердца бьются дружно,
Вместе мы летим по жизни,
Лишь щелчку бича послушны.

оборот за оборотом,
Круг за кругом нагоняя,
Иноходью и галопом,
Мчимся мы, куда? Не знаю.