шахматы

Yakov
На земном покатом шарике
Удержимы только трением,
Мы с судьбой играем в шахматы.
Кто там сзади ходит тренером?

Под столом с ногами шаткими
Много ям ногами вырыто.
Мы с судьбой играем в шахматы
И сдаваться здесь не принято!