Новая социология города

Клуб Медвежонок
Урбанизация, город, человек.
Бутыль, стакан и огурец.
Какого *** в новый век!!!
Не пить нельзя, ****ец…

Сейчас бухать нужно, бухать,
Когда туманистая гладь
Оконного стекла лишает нас покоя.
Фуко в кармане нашей синевы не скроет.
Ты пил, я пью, мы будем пить.
В сем правда жизни, в рот ебись!

На этой паре я свои мозги
Бесстрашно в эмиграцию отправил.
Соседке слева в глубь глубин
Я *** свой с чувством вставил.

Туды-сюды я двигал
Дискурсивный сингуляр,
И только носом шмыгнул,
Нечаянно забрызгав
Свой латексный футляр.