Грусть

Эйтан
Всепоглощающей тоски слуга я верный,
Дождливой осени слеза - бальзам на нервы.
Тьме грустной руки протяну - обнимет крепко,
А быть на свете или нет, решит монетка...
Друзей своих я попрошу:"Надел отмерьте",
Брести по жизни наугад
..........................................страшнее смерти...